Нам к Богу больше не вернуться

...Нам к Богу больше не вернуться.
Он нас не взял в свои ряды.
Наш дом давно перевернулся.
Вокруг нас гибнут все цветы.

Мы проплываем незаметно,
Ковром стеляся по земле.
Его любовь к нам безответна,
И мы, не зная, что – во мгле,

Устало солнце проклинаем…
Но стоит нам открыть глаза,
Как нет ни ада, и ни рая.

Есть только неба полоса.


Рецензии