Остановись мгновение

            Вновь  Муза подарила мне  стихи,
            Моя душа ей благодарно внемлет.
.           Вдыхаю флоксов  тонкие духи,
            Роняющих, соцветия на землю…
         
           Они сегодня  дивно хороши,
           Увы!  Их завтра красота увянет.
           Остановись мгновенье.  Не спеши.
           О ней потом никто и не вспомянет.

          Стихи мои как флоксы отцветут,
           Осыпятся  никто и не заметит
          Ну а покуда, строчки их бегут
          И полная луна в окошко светит…

          На этот тонкий  листик на столе,
          Где рассыпаются как бисер строчки.
          О  том, что всё не вечно на земле
          Проходит от начала и  до точки.


Рецензии
О том, что всё не вечно на земле
Проходит от начала и до точки.

Точка стихотворения очень яркая и мудрая. Превосходно, как всегда, Лидия!
Таня

Альтер Эхо   17.12.2012 21:14     Заявить о нарушении
Танечка. благодарю за высокую оценку!А меня Ваши стихи
восхищают поэтическими находками.
Это такая редкость.Всего Вам светлого и удачи!

Лидия

Лисняк Лидия   17.12.2012 23:28   Заявить о нарушении