О чём душа моя мечтает

Часто душа ты мечтаешь о разном,
Даже о том, что судьбой не дано.
Мне бы  вернуться, той улочкой, в   праздник,
В кипень цветущих каштанов весной.

Чтобы не скрипнуть калитку открою.
Только бы ключ  отыскать.
Радость в глазах  и улыбку  не скрою,
Лишь на пороге покажется мать.

Радостным снова  окину  я взглядом
Стены родные, где всё мне знакомо.
Мне ничего теперь  больше не надо
Здравствуй  родная,   неужто я дома?


Рецензии