Лучше таять не долетевши...

Выход первого снега, такой нежно-пушистый,
Из- под ширмы небес,  просто  девственно чистой.
Он приходит немного немало , когда нас все под край устало,
И имеет свое начало с бахромы облаков одеяла.

А затем , попадая на землю,
Быть подбитым его кармина…
Таять лучше не долетевши,
Чем лишь лужею стать под машиной.

Чем  смешавшись с песком, стать грязью,
Разлетаясь  на джинсы прохожих.
Лучше таять не долетевши…понял снег…
Жаль, что мы так  не можем.


Рецензии