Счастливы идущие вдвоем

Счастливы идущие вдвоем
В ритме лет к заветной общей цели
За манящий дальний окоем
Сквозь туманы, вьюги  и метели.

Им легко и радостно идти,
Об руку карабкаясь на кручи –
И ничто их не собьет с пути,
Никакая сила не разлучит.

Им во след глядят в минуты встреч
С завистью, в тоске и восхищенье
Те, что не сумели уберечь
Двух сердец святое единенье.


Рецензии