Попытка

Досада и злость.
Неудачи. Мейнстримы.
В горле как кость,
поиск причины.
Длиною он в жизнь,
Не найти всех ответов,
Не сложилось? Держись.
В туннеле есть свет,а?
Ты не ной,не жалей,
Ни себя, ни других,нет.
В свете сотен смертей,
Даже ветер затихнет.
Если плохо хотел,
Да и мало пытался,
Вот тебе и итог.
Молодец,доигрался.
Нужно просто хотеть,
Добиваться. Мечтать.
Не тупо сидеть,
Не вдогонку бежать.
Достигай просто цель.
Все преграды ломай.
Не надейся,а верь.
Давай. Начинай.


Рецензии
Сильно.
Мотивирует.

Твой Друг Енот   17.12.2012 19:14     Заявить о нарушении