Божьи коровки вышли на объект

III место
на Конкурсе пяти слов "Божья коровка, улети на небко"
Фото-Блиц Школы Комментатора
http://stihi.ru/2012/12/15/2881
http://www.stihi.ru/2012/12/18/2248

У моря на КРАЮ, на пляже РОВНОМ
Исследовать космическое тело
Собрались все ученые коровки,
От небка оторвались и от дела.

ПРОСИТЬ и уговаривать не надо
Букашку - есть у каждой свой рецептор.
Понюхать или поискать разгадку
Собрался весь коровий нано-центр.

ТОТ, кто в науке не силен - не знает:
В песке расти такой объект не может.
Но божии коровки отличают
От дела чьих-то лап - творенья Божьи.

Котлетки детям МАЛЕНЬКИМ не жарят -
Эксперимент беспрецедентный ставят.
Летать объект умеет. Может падать.
А может ли объект по морю плавать?

Подписано с медузой соглашенье,
Уже недалеко и кромка моря.
Найдет своё гипотеза решенье,
Растёт ли НЛО в морском растворе?

И тайна - не от праздности и скуки -
Цивилизации коровок надо
Растить в теплицах-нано по науке,
Объект, который пахнет... виноградом.

Но что случилось? Экспериментатор
Нанюхался и тихо сполз с махины.
А может, это ядерный реактор?!
На небко! Срочно!!!
Пахнет керосином!


Рецензии
Одна коровка на небко прямо с коровёночком на спине полетит!

Нина Макарова 4   21.05.2014 11:11     Заявить о нарушении
Точно, а стая коровок - и бутылку унесут))))))))))))))))))

Натико   21.05.2014 13:23   Заявить о нарушении