Утра свет чуть-чуть живой

Утра свет чуть-чуть живой,
Ветра тихое движенье,
День озябший над тобой
И в душе тепла томленье,
Звон лопыты под окном,
Снег бросающей проворно -
Это было всё-равно
Год назад так илюзорно.
Так несносен был мотив,
Предстоящей зимней вьюги,
Что себя сто раз простив,
Голос звал любви подруги,
Ворожил неясным днём
Утра, света, снега, чуда...
Только слышалось потом:
Где ты? Кто ты? И откуда?


Рецензии
Красивая зарисовка! И мне захотелось чуда!
)))

Светлана Долженкова   19.12.2012 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо, за красоту и чудо!

Иван Кунцевич   19.12.2012 20:00   Заявить о нарушении