На донышке бокала...

Остался красный след на донышке бокала
Вчерашней догоревшей, тихой, сонной грусти.
Давай с тобой начнем нашу любовь сначала?
И никого другого в жизнь свою не впустим.

Мы вместе: я и ты и два пустых бокала,
Твои глаза и нежность в слиянье наших тел...
Чтоб я тебя любила, всегда тебя прощала,
А ты меня оставить не смог, не захотел.


Рецензии
Чудесно!!! Так и только так!!!

Александр Первунинский-Мирный   19.10.2022 21:49     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр

Микко   22.10.2022 17:17   Заявить о нарушении