Перед выборами. Из сборника Анекдоты в рифму

На Брайтоне две толстые еврейки
Газету изучают на скамейке:
"Вот пишут, как захватят негры власть,
Потом поизнасилуют нас всласть."
"И не мечтай, наверное обманут -
Предвыборные фокусы Обамы."


Рецензии