Однажды взойдёт солнце

Однажды взойдёт солнце и всё будет как прежде.
Но ты увидишь мир с высоты птичьего полёта.
Такое давно забытое чувство, быть снова в полёте.

***
Из тени всегда есть выход к свету. Он думал так и вышел из тени.

 
***
Вы познали вкус разочарования? Какое счастье вас очаровать.


***
На выборах мы выбираем, но выбираем ли мы?


***
Ты рассуждаешь о смысле жизни. А разве есть смысл не жить.


***
Тот, кто придёт за тобой, пойдёт по твоим стопам.
Но луше бы он оставит свои. Вечность видит.


***
Обычное дело уйти в неизвестность. Известность пришла, а тебя уже нет.


***
Вы в нужный час и в нужном месте,
Карман монетами набит.
Монетный звон согреет душу,
Но он её не исцелит!

 20.05.2012


Рецензии