Мечтать

Холодный ветер за окном
Мне не даёт спокойно спать.
Мечты заполнили мой сон
И не дают себя понять

Как-будто я сквозь темноту
Бегу по небу босиком,
Сквозь время через пустоту
Вот это сон!

Навстречу небо и земля
Навстречу солнца яркий луч
Беру я за руку тебя
Дарю тебе от сердца ключ

И окружающий пейзаж
Никак я не могу узнать
Один остался персонаж
И продолжаю я мечтать!

Вокруг творятся чудеса
Твердеет времени песок
Я не могу открыть глаза
Хочу поспать ещё часок

Закрою двери на замок,
Я научу тебя летать.
Наш путь с тобой ещё далёк...
...Мечтать!!!


Рецензии