Давай дружить

Я знаю, обо мне ты не мечтаешь,
Не думаешь, пытаешься забыть,
И никогда мои стихи не прочитаешь
Но верю, что не сможешь разлюбить
Мне кажется, что ты во многом лгал
Что никогда любить ты не сумеешь,
И даже никогда не понимал,
Что только голосом мое сердечко греешь
Твои слова: » я просто эгоист
Я не пойму, не стоит всех признаний»
Я разорвала бы как этот лист
Который не поймет моих страданий
Один лишь час и дружба на осколки
Как будь то, не было, ее не воскресить
Сквозь слезы я сказать пытаюсь горька
Илюшенька, прости, давай дружить.


Рецензии