За окном опять белым-бело

За окном опять белым-бело…
Зашуршали белые страницы
И зимы прозрачное стекло,
Закрутило льдинок в танце
Пелена мороза, на окне,

Ты тихонько сзади подойдешь -
Я почувствую дыханье волосами -
И картинку ласки мне сплетешь,
Лишь чуть-чуть коснувшись плеч губами …

И чуть-чуть теплее станет мне
В этом странном, зимнем сновидении.
Быть любимой … счастие вдвойне …
Быть с тобою каждые деньки


Рецензии
С Новым годом, Наташа!

Сергей Лобов 2   01.01.2013 19:21     Заявить о нарушении