Поздравление Валерке

Ночь,туманно, нам не спится
Мы с Валеркой на границе
Он - сержант, она - доярка
Я - восточная овчарка
Вдруг ракетница шмальнула
Возле нашего аула
Тут Валерка в пол - ноги
Крикнул нам: - Лягай..., Враги -
И накрыл доярку телом
Крепко, мужественно, смело
А то мало ли …,- граната
Береги дружок ..ПРОСТАТУ
Три часа бомбежка длилась
Аж доярка прослезилась
Говорит: - Бомбили...,- Было -
- Но вот, что бы так ....?!! - И с тыла -
Битый час после бомбежки
Не могли найти ОДЕЖКУ
Юбка , брюки, сапоги
Это все видать...,- ВРАГИ
Ну , а мы ни сном ни духом
У Валерки нынче - ДНЮХА
Как Валеркин день рожденья
Мы все на полях сражений
Он - сержант , она - доярка
Я - восточная овчарка


Рецензии