как-то так

какое-то число какого-то месяца.
не важно, мы не встретимся.
сколько ни жди, осолки не склеятся
сами собой. конец закону Джоуля-Ленца.
не будет тепла. кажется, что и не было
ни нас, ни той арки. было одно лишь небо.
вроде как даже на двоих. а теперь лед
и еще те окурки на лестничной клетке. вот.
так и проходят вечера на кухне.
все смеются и ждут, когда свет потухнет,
чтобы не видеть мерзкую рожу друга.
мы не живем жизнь, а пускаем ее по кругу.


Рецензии