12. Неверная. женский вокал

1.
Не обвиняй меня ни в чём,
Ведь я ни в чём не виновата.
Решили быть всегда вдвоём
По глупости с тобой когда-то.
Не говори мне грубых слов,
Я всё отлично понимаю.
Не может вечной быть любовь,
Когда два сердца не страдают.
Припев:
Все говорят тебе: "Наверное,
Она неверная, тебе неверная".
И ты всё ищешь непременно
Во всех моих делах одни измены.
А я твержу, пустив слезу из глаз,
Что изменяла я тебе в последний раз.
2.
Почаще дома ты бывай,
Забудь на время про работу.
Почаще ты меня ласкай,
Чтоб не ласкал тот третий кто-то.
Дай мне немножечко тепла
И нежность тайных откровений.
Чтоб наша жизнь с тобой текла
Без неожиданных волнений.
Припев:
Все говорят тебе: "Наверное,
Она неверная, тебе неверная".
И ты всё ищешь непременно
Во всех моих делах одни измены.
А я твержу, пустив слезу из глаз,
Что изменяла я тебе в последний раз.


Рецензии