Быть декабрем, ложиться снегом

Быть декабрем, ложиться снегом,
Впечататься на сердце следом,
Последним днем календаря,
Быть пьяным утром января!

Быть тем, во что ты свято веришь,
Быть сном, которым ночью бредишь.
Вопросом быть, ответом «да»,
И не испытывать стыда!

Быть на ладони, быть – печатью,
Причиной нового зачатия,
Твоей избранницей, Судьбой -
Быть пульсом Жизни! И тобой!


Рецензии