Нет не решаемых задач

Нет не решаемых задач
И это всякому известно.
Конечно время неудач
Я говорю вам это честно!
(Я это знаю, честно, честно!)

Но только рук не опускай,
И не смотри вокруг уныло.
Пусть цель как небо далека,
И, кажется, не хватит силы…
Всё что не сделано – свершить,
Всё что задумано – осилить.
Поверь, всё можно пережить
И даже сказку сделать былью!

Дорога жизни так легка,
Когда идёшь к заветной цели.
И ветер пишет в облаках
Картины радужной пастелью.

И горизонт прозрачно-свеж,
Расправлены прямые плечи.
Дорога радостных надежд
Сердца уставшие излечит.
Сердца надеждою излечит…

Но только рук не опускай,
И не смотри вокруг уныло.
Пусть цель как небо далека,
И, кажется, не хватит силы…
Всё что не сделано – свершить,
Всё что задумано – осилить.
Поверь, всё можно пережить
И даже сказку сделать былью!

Нет не решаемых задач
И это всякому известно.
Конечно время неудач
И тем живём мы повсеместно!


Рецензии