К Ирине Пороховщиковой...

Есть у марта недобрая слава
Среди прочих подобных примет
Рассылать по родным извещенья
Что кого-то уже больше нет

Что опять в одинокой квартире
От тоски и предчувствий в душе
Кто-то хрупкой рукой торопливо
Завершил свою жизнь на земле

Что опять, позвонив на прощанье
Лишь подруге нежданным звонком
Перед тем как растаять до срока
С остальными проститься письмом

Будет снова гудеть за окошком
В своем ритме привычном Москва
Только красные кисти рябины
Будут плакать одни за тебя.

10.03.2012г.
20.44
P.S
Когда уйду одна, до срока
Солдатом оловянным в тишине
В последнее, последнее мгновение
Я буду думать милый о тебе.


Рецензии