навеянное 22

навеянное 22           http://www.stihi.ru/2012/12/16/3113


всё созрело: месяц над деревней
и серебряная скань с трубы.
тучкин храп мне слышится на гребне,
белки в дуплах хрумкают грибы.

липы, как старухи, тихо стонут,
звуки очень странные звучат.
то ль в снегу по "ай" селяне тонут,
то ли избы стылые хрипят.

кто-то никого не замечает,
кто-то на кого давно забил,
ёлки кружат - новый год встречают,
только мне подняться нету сил.

я лежу один, накрывшись шубой
то ль из волка, то ли из овцы.
стынут ноги, холодеют губы.
ёшкин кот, не 'отдать бы концы...


Рецензии
Отличная и незлобная пародия. Браво, Кони!

Маррруся   15.01.2013 18:48     Заявить о нарушении
а Эльф добрый человечек. чего же злобствовать? :)

Кони Бе Лые-Впальто   16.01.2013 01:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.