выпускнице

ты еще будешь удивляться, грустить,
любить Париж в стихах,
от Селина к Набокову метаться,
ключицы прятать в кружевах.
Под сотню поцелуев в щечку
за двадцать с чем-то часов дня.
Тех расставаний не запомнишь
под бледным светом фонаря.

Меня на самом деле ранят
зима, похмельный страх и по кольцу...
Оставлю это для тетрадей,
а не красивому лицу.

Все это вымысел, догадка.
поэзия - красивый жест!
лишь жаль,
что руки новой выпускницы
вот-вот обхватят шест.


Рецензии
к сожалению...

Донецк Гордится   25.09.2013 09:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.