Одной семьею

благая весть:
скоро буду обнимать твои плечи.
в объятиях твоих,
я как Рим.
(вечен)

скоро
буду видеть, как тают снежинки
на твоих руковицах.
и будет улыбка,
на наших лицах.

скоро,
твой жар
(жар тысячи звезд)
вознесет нас вверх
на тысячи верст.

скоро,
мы станем
одной семьею.
и я буду обниматься
Вечность,
с тобою.


Рецензии