Рая достаточно в мире зла

        Себе и поэту, поэту и себе

1

Пренебрежение, подлость и низость.
Так неотступно скользить по карнизу...
Пой, непрестанно дари и молись,
Радуйся солнцу, не прыгай вниз.

И ежедневно урок получая,
Радуйся подлости ближнего. Знаю -
Рая достаточно в мире зла.
Я на тебя не имею зла.

2

Ты - иссушённый, больной и старый -
Трупом живым с распрекрасной гитарой -
Ты в обольщеньи не знаешь себя.
Масса ошибок. Карма. Судьба.

11 декабря 2012 г.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2012/03/01/25

Галина, а Вы знаете этого ПОЭТА?
О стихотворении напишу по почте.

Алина Макарова   17.12.2012 13:14     Заявить о нарушении
Это очень хороший человек и поэт.

Галина Ларская   17.12.2012 16:17   Заявить о нарушении