Мы только думаем будто мы думаем

Вы только лишь думаете
Будто вы думаете,
А на деле, конечно,
Абсолютно не думаете,
И я вместе с вами
Тоже так думаю,
Что мы все лишь думаем
Будто бы думаем.
Где мысли?
Их нету
Кричите вы: "Чооо?!"
И я кричу: "Чооо?!"
Наша мысль ниочем


Рецензии