Например, декабрь

Существует древний китайский миф о Красной Нити судьбы.
Он гласит, что Боги повязали вокруг щикотолок каждого красную нить
и связали с теми на кого нам суждено повлиять
(прикрепили к тем, с кем мы должны соприкоснуться/пересечься).
Нить может растянуться или запутаться, но она никогда не порвется.(с)



Например, декабрь, зима. И повсюду холод.
Этот город спит и видит цветные сны.
И ты знаешь, это давно не повод,
Чтобы вдруг о себе напомнить из пустоты.

Изо всех углов опустевших комнат
Тянется эта чертова "красная нить"...
Знаешь,
А я ведь и так всё прекрасно помню,

Необязательно
мне звонить.


Рецензии