Шуточное

Милый тихий вечер …

Жаль, что нет камина!

Жаль, что нет камина в комнате моей.


За окошком осень,

За окошком ветер.

Жаль, что нет камина в комнате моей.


Круг торшера светел,

Но тепла-то нету-с!

И камина нету-с в комнате моей!


Рецензии