провокация

                   Сплетникам посвящается...

В своем стремлении "навешать ярлыки"
Давно вы потеряли стыд и меру...
Вы, с вашей "легкой" (сплетника) руки
Низвергните в плебейки королеву!
("До фени" вам и "сферы", и "манеры"...)

Порядочную мать семейства
Отправите спокойно  "на панель"
И драму сочините из банальной сцены,
A черта с ангелом уложите в постель...
(У вас всегда в монастыре- бордель..)

Для вас, по сути, совершенно не важна
И тема, чтоб "додумывать слегка",
Пуская "злую кривду" с языка-
Вам "по секрету" N. сказала:
"Бла-бла-бла-бла!", et cetera...

Как вас зовут-мне дела нет!
В какого Бога верите-не знаю,
Зато я знаю тайный ваш "секрет"-
"Событий" в личной жизни не хватает...
(Вам сплетни их "удачно" заменяют...)

P.S. 
Пройдусь, пожалуй, с голым задом,
Болтая весело сама с собой...
(Дам повод сплетням - сладкий яд!)
И заодно вам дверцу приоткрою
В "нескучный","событийный" Ад!


Рецензии
Не счастлив тот,
Кто чешет языком,
А счастлив тот, о ком...

Алексей Павлович Шмелёв   19.12.2012 16:30     Заявить о нарушении
Что ж, Ваша правда! Как всегда...
Поэтому, нам дела с Вами нет,
Что у кого зачешется когда...
И кто кому ... бла-бла-бла-бла...

Спсбо, с ув!

Анна Янина   19.12.2012 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.