Частушки 4

Мне одна сказала дама,
Чтобы я катился прямо!
Это что за королева?
Покачусь -ка я налево.

Бабы по лесу гуляли,
Ягод и грибов набрали.
Только вдруг подняли крик.
Напугал их лесовик.


Бабка деда поджидала,
Натопила баньку,
Веничком всю ночь хлестала
Миленького Ваньку.


От любви я очумела,
Вдруг частушечки запела,
Да пошла плясать я в круг!
Подпевай, сердечный друг.

Ой, девчонки, погибаю:
Села на диету!
Меня милый не узнает,
И полюбит Свету!


На конкурс. Задаётся первая строка каждого четверостишья


Рецензии
Замечательные частушки!
Весёлые, задорные!!!

Любовь Черноок   18.12.2012 13:15     Заявить о нарушении
Любаша, третье место заняли

Наталья Губская   18.12.2012 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.