дождь

дождь, ты где? я тебя жду.
приходи сегодня, или завтра с утра.
чтоб на целый день. чтоб создать стену.
чтоб пройти сквозь неё и воскликнуть тихонько:"Ура!"
дождь, ты где? ты пришёл и сразу ушёл.
мне тебя не хватает, дождь. я тебя скучаю.
когда ты был рядом, было хорошо.
душа сильнее радовалась сигаретам, пледу и чаю.
дождь, ну хватит. возвращайся. быстрей. я жду.
я забыл обо всём, без тебя ни на что я не годен,
я не знаю, на какую смотреть звезду,
хотя знал, погружаясь в твою мелодию.
дождь.. что ты делаешь?. ахаха.. прекрати..
прекрати уходить, когда ты мне так нужен.
я же завтра опять пойду по тому пути,
на котором совсем недавно ты мне обжигал душу,
обволакивал мысли пеленой беспричинной печали,
пробуждал воспоминания, когда сердце было как в огне..
дождь. я скучал. и другие, наверное, тоже скучали.
а если даже я один такой, приходи хотя бы ко мне.


Рецензии