Маме

Мама, извини, что я звоню...
Ты уже, наверно, засыпала?
Когда я стояла на краю,
Ты одна, одна меня спасала.

Мама, извини, что я реву
И слезами сердце разрываю.
Знаешь, я ведь всё осознаю,
Но опять, опять иду по краю.

Мама, ну зачем я это говорю?!
Спать не будешь из-за глупой дочки.
Мамочка, я так тебя люблю...
Помоги мне обойти все кочки!

Мама, ну пожалуйста, не плачь!
Я же слышу, как слеза упала.
Когда жизнь рубила, как палач,
Ты одна, одна меня спасала.

Мама, почему ты далеко?...
Чёрт бы драл все эти расстояния!
Как же нам обеим нелегко...
Силы нет от душераздирания.

Мама, извини, что я звоню.
Вот уже  на сердце легче стало.
Мамочка, я так тебя люблю...
Спасибо, что ты есть, моя родная.


Рецензии