подобное

время кончилось
воздух кончился
а взаймы и украденным
что-то стыдно дышать
имя отчество
правда отчасти
и вины виноградину
сушит сладкая ржа

ах изюмина
неразумная
тело доброе сдобное
ну на что ей за что
словно всю меня
комом в глотку засунули
а хотелось по-доброму
а хотелось мечтой


Рецензии