Мир мечты

О, Боже, как прекрасен мир
В мечте восторженной моей.
Там по степи табун коней
Летит и предвкушает пир
 
Из буйства красок и цветов.
Травы душистой аромат.
Здесь величавей во сто крат
Громады белых облаков.

Здесь ярче трепетный мотив
Глубоких нот души моей.
Улыбкой озарю своей,
Как солнцем я волны прилив.

Здесь нет проблем лишь доброта.
И всё возможно, как во сне.
И вновь я радуюсь весне.
Мечты суть – это красота.


Рецензии