шесть градусов тепла

В москве шесть градусов тепла
и дождь и пасмурно и грозы
и я ушёл и ты ушла
в душе оставив только слёзы
У всех заботы и дела
и в ожиданьи сна и снега
всего шесть градусов тепла
как благодать седого неба


Рецензии