ночи

Бывают такие ночи,
Когда спать совсем не хочется,
И только нам остается, что,
Лежа в кровати, ворочаться.
Печальное настроение
Нескоро, увы, закончится.
Откуда такие ночи?
Наверное, от одиночества.


Рецензии