Ты есть

Ты есть, ты дышишь и живёшь!    
И в суматохе бытия.... ,               
Любовь от Бога не умрёт,               
Не выцветут в душе поля... .         

И не затянет мглою день,            
и не исчезнет свет луны,               
и чувства словно божья сень,   
любовью в высь вознесены .       


Рецензии