Сон

Квартира. Ночь.  И тишина.
Глубокий сон.  Покой.  Весна.
В постели томно замирая. 
Спит королева… молодая.
Ей снится розовый закат.
Пляж… пальмы… соблазняющий наряд.
Мужчина, красоты небесной...
Объятья…поцелуи…жажда секса.
Сквозь сон, мурлыкает себе.
«Какое счастье! - Ты во мне».
«Давай-Давай…ускорим темп.
Я всё. Кончаю! - Мочи нет».
А Он, движенья ускоряет.
Позицию с тобой меняет.
Всё глубже входит, он в тебя.
Зигзаг. Толчок. Опять волна!
Прекрасный взрыв!…разврат эмоций.
Контрольный ход…в желаньях плотских.
Целует клитор! Стоны! Спазм!
Конец игры…настиг Оргазм!
Проснулась ты…лежишь в Экстазе.
В глазах туман…по телу дрожь.
Постель вся смята…вид ужасен!
Рука, ласкает… между ног.
Приятный стыд, одолевает.
Душа трепещет и парит.
Как жаль! Что утро наступает.
Где же, ты Милый…Фаворит?











13.12.2012г.


Рецензии