11. Ты меня не дождалась

1.
Помнишь последнюю встречу?
Ты обещала, что будешь ждать.
Видимо всё-таки легче
Что-то наивно пообещать.
В жизни так много соблазнов,
Кто бы тебя от них уберёг.
Ты мне сказала всего одну фразу.
Что я поделать мог?
Припев:
Ты меня не дождалась,
Ты другому отдалась.
Что же Бог тебе судья,
Может строже он чем я.
Ты меня не дождалась.
И свою былую страсть,
И горячую любовь
Ты другому даришь вновь.
2.
Помнишь, как ты была рада,
Даже минуте вместе со мной.
Это ль за нежность награда,
Что вместо счастья дикая боль?
Видимо всё-таки легче
Что-то наивно пообещать.
Помнишь ли нашу последнюю встречу -
Ты обещала ждать.
Припев:
Ты меня не дождалась,
Ты другому отдалась.
Что же Бог тебе судья,
Может строже он чем я.
Ты меня не дождалась.
И свою былую страсть,
И горячую любовь
Ты другому даришь вновь.


Рецензии