Что же такое вечность?

Давайте подумаем о вечном...
Но что же такое вечность? У каждого будет свой ответ на этот вопрос. Кто-то скажет о чувствах, кто-то о времени, кто-то упомянет вселенную и историю. Но что же есть вечного в нашем мире? Может быть это вера, любовь, дружба и верность, но это могут быть и злоба, отчаяние, гнев, презрение... Столько чувств, которые мы переживаем ежедневно, но ни одно из них не остаётся с нами навсегда. Чувства не подходят к вечности. Тогда может время... Оно всегда бежит вперёд, не останавливается и не щадит никого, но любая жизнь прерывается , и время вместе с ней. Может быть вся бесконечная вселенная, но звёзды сгорают , планеты умирают, и прилагательное "бесконечная" не связывает её с вечностью! И кто сказал что вселенная бесконечна, может мы просто не нашли её окраину..
А может быть наша душа? У неё нет границ, рамок, ограничений. Подумайте... Если жизнь тела может прекратиться, то как может умереть мысль, душа, воспоминания. здесь нельзя точно сказать о бесконечном, но выходит, что мы с вами и есть вечность.


Рецензии
Ядвига! Прочитал Ваши мысли.
Я думаю похоже.
Если есть желание почитайте.
http://stihi.ru/2012/11/06/3652

Попов Павел   10.01.2013 23:57     Заявить о нарушении
я прочитала, мне понравилась идея о сотах.
идея о том, что человек носитель Бога, тоже очень интересна.

Ядвига Терпиловская   12.01.2013 12:35   Заявить о нарушении
Спасибо за внимание!
Творческих успехов!

Попов Павел   12.01.2013 12:50   Заявить о нарушении