хэллоуин

Вроде были все свои
С конопелькой блинчик
Подгребали холуи
К нам на хэллоуинчик
Бармалей - " точеный клык"
Ведьма - стюардесса
Отморозок - снеговик
Мертвая принцесса
Кто принцессу приволок
Так никто не вспомнил
Карлик - Нос хотел разок
Да чуть сам не помер
Оказалася жива
Мертвая принцесса
Вот такая ДУРЬ - ТРАВА
Нашего замесу
Покупайте побыстрей
С конопелькой блинчик
Подгребайте поскорей
К нам на ХЭЛЛОУИНЧИК


Рецензии