Проституция

***
Работорговля и порно-продукция
Чудеса конспирации
Голос анархии
Механизм атрибуции
Изучать конституцию
Чтоб легкие деньги бросать на ветер
К ногам порно-звездочек малолетних
Какое нам дело
Что в жаркой Африке
Сдохнут от голода черные дети
Каждый сам за себя на этой планете
Устроить танцы на барной стойке
И валютную проституцию
Кататься на танке или на тройке
В сумрачном свете столичных улиц
Только б не спать с женой в койке
Легкие деньги бросать на ветер
Шататься по миру без дела
Жить на помойке
Как звезда без тела
Обнимать трансвеститов китайских
Скажите, какая плоть на вкус приятнее -
Вьетнамская или тайская?


Рецензии
Чудеса без тепла)

Дмитрий Нойманн   19.12.2012 02:50     Заявить о нарушении
а как иначе? страна у нас холодная - до северного полюса рукой подать.

Паулина Дурова   26.12.2012 01:01   Заявить о нарушении