Девчонки...

Клуб. Вечеринка. Все танцуют.
А ты стоишь в толпе одна. Вся неприступна, холодна.
Вокруг,  друг друга, все целуют. И вздохи их, тебя волнуют.
Трепещет девичья душа. Заводит музыка слегка.
Ей в такт, смиренно подаёшься. Руками платье теребя.
Как будто, нежно отдаёшься. Кому, не выбрала пока.
Глаза, ты томно закатила. Пытаясь внутрь заглянуть.
Волна Любви, тебя накрыла. Страсть и желанье, бьётся в грудь.
Вдруг чей-то наглый поцелуй. И ты в объятьях. Бред какой-то.
Так, не должно быть. Почему? Но тело тает. Хочет в койку.
Такси.  Дорога. Вот и дома. Подруга,  даже незнакома.
О боже. Где же твой Иуда. Сюжет. Как в фильме голливуда.
Срывает платье, гасит свет. Толкает в бездну. Полный бред.
Стремленье губ, её волнует. Во всё, что есть, тебя целует.
Руками тело, в такт заводит. Ласкает  грудь. Что происходит?
Рельеф, твой сладкий покоряет. Меж ног, сок радости стекает.
От райских мук, ты вся стонала. Душа твоя, где-то ещё  летала.
Оргазм.  Накрыл волною вас. Порозовел. Твой личный фарс!
Потом они, долго ещё лежали. Тела друг друга, нежно изучали.
Прислушиваясь, как остывает кровь. Увидеться, захочется им вновь…


12.12.12г.


Рецензии