за что

Порхали, видно, слишком громко
Святые бабочкины крылья,
Но как сломались они ломко,
За пол часа покрылись пылью.
Не нужно счастьем было хвастать,
Хотя его так охраняла!
Но оказалось. что напрасно,
Ведь кровоточит моя рана.
Со мной, наверное, очень скучно.
Быть может, девушка плохая,
Быть может, надо больше слушать,
А может, я вообще глухая?
Вопросы рвут моё сознанье-
Ну как. ну где я оступилась?
За что такое наказанье,
От глаз моих оно как скрылось?
Друзья всегда должны быть рядом.
Друзья- святое. Я не спорю.
Но что же это за награда-
На дно тянуть чтоб за собою?
Голодным волком страх кочует.
Вопросов тьма. Ответов нет:
"Он дома? Ест? Он пьёт? Он дует?!".
Схожу с ума, дрожу...Вот бред!
Ломаюсь, опускаю руки.
Бороться сил нет за двоих.
За что, скажите, эти муки?
Но продолжаю этот стих...
Я знаю, что ещё немного
Совсем чуть- чуть и я влюблюсь!
Но жизнь расставила всё строго-
Я долго так не продержусь.
Остановись! Прошу, любимый,
Ведь Грабли эти больно бьются!
Лишь люди, в коих тонны силы
От жизни многого добьются.
Не пробуй эту дрянь ещё раз.
Сдержись. когда её предложат.
Внутри себя услышь мой голос...
Конечно...это будет сложно.
Ты- солнце, но ты мне не светишь.
А я стою. Почти остыла
И на вопрос мой не ответишь
ЗА ЧТО я это заслужила.


Рецензии