Герда

Ощущение
Двое в одной квартире.
Настроение
Одиночество в общем мире
Город
Пятеро в комнате-клетке.
Холод
Градус на нулевой отметке.
Стена
Тонкий запах кожи и тела,
Запрет на
Близость, общность мысли и дела.
Мелом
Сверкающий круг отчерчен.
В нём
Ведьма – мои эмоции в смерче.
Взрыв
Отчаяния без истерик,
Сны
Мечта о весенней капели.
Чувства,
застывшие в снежном царстве.
 Без чуда
Я – Герда, замёрзшая в сказке.


Рецензии