Аварийный выход

(читать по буквам названия)

АВАРИЙНЫЙ ВЫХОД

Вдох и выдох, вход и выход.
Вари, равий, дарный вар.
Оный водный. Хорный выдох:
“Выйди Арий, равный Ра!
Вира, вира до Нирваны!”
…до Ирана и до Нарвы
Нивы аварийный ход.
Ной да Ира рано в ванной,
Рваны раны – ай да нравы!

Новый выдох, новый вдох.


Рецензии