***

Красивые, глупые люди, что смотрят в глаза неумело,
Что же вы знаете милые в этом щенячьем загоне?
Лаете вроде бы громко, вроде рычите вы смело,
Только услышите разве в радостном лае вы стона?

Мирно виляя хвостами, возле хозяйской калитки,
Мудрости не наберешься, и не почувствуешь, свора,
Как это скалиться яро, в рамке обычной улыбки -
Мирно сопели щенята в пасти большого забора.


Рецензии