***

Драгоценные камни на шее , на пальце , во лбу .
Без любви - Император подобен рабу .
Двигай Рикша . Куда нибудь деву вези .
Тадж Махал белоснежный утонет в цыганской грязи .

Не спасёт его мрамор .  Сердолик -халцедон .
Император . Властитель . Послышался стон ...


Рецензии