х

Печальный клоун – гость преисподней,
Отравой ангелов споил господних,
Грехом жестокость ныне называл
И верил в рай, и в белый пьедестал.

Угрюмый клоун – брат Марии,
Стихами усмирял стихии,
Ошибками лечил больных смертельно
И прах свой нарекал нетленным.

Веселый клоун – Люциферу сын,
Собою девушку от пули защитил,
Коротким вдохом забирая воздух,
Он попросил тюльпанов поздних.


Рецензии