он

..А по ночам Он выходит на улицу
И достаёт сигарету из куртки.
Медленно курит, небом любуется.
Дома Его ждёт кофе из турки,
Книга о жизни, окошко контакта -
Там Ему девушка что-то напишет.
И Он спокойно смотрит куда-то.
Туда.
       Далеко.
                Где Он вырастет выше..


Рецензии