На каплю света мир стал темней

Смотрю я на падучую звезду-
Падать суждено а не людей зажечь.
Она летит и метит в борозду-
Устала и ...ей хочется прилечь.

Когда, сгорая, падает звезда,
Я думаю:" Тебе бы разбудить нас всех!"
О ,люди, просыпайтесь!
..............Стряслась беда!
Ещё на каплю света мир темней.


Рецензии